Моей жене приснилось В доме в середине пола вырезанна дырка в подполье а в нем труп человека мужского пола там присутствовали её родные но те кто ещё не умерли её отец и двоюродный брат помогите

пожалуйста изтолковать сон.

Ответы

Здравствуйте, Дмитрий.

Я уже не раз отвечал на подобные вопросы.

На самом деле сны ничего не означают. Сны — это работа мозга в «спящем» режиме. Во сне мозг перераспределяет полученную за день информацию в подсознании. Сегодняшние впечатления пересекаются с прошлыми воспоминаниями в самых замысловатых комбинациях, порождая порой невероятные сны.

Не придавайте этим снам больше значения, чем всем остальным. Если бы все сны что-то значили да исполнялись — страшно подумать, что бы было!

Поменьше смотрите телевизор и больше читайте. Лучше всего Библию. Ведь в ней написано о том, чтО в скором времени ожидает человечество. Если Вы задумываетесь о будущем, почему бы не узнать больше?

Будут вопросы — пишите.

С уважением, Олег.

08.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Алевтина

Сейчас на сайте
Расклады на Таро. Консультации по личным отношениям, диагностика, просмотр будущего, диагностика негатива. Практическое использование магии: обряды на сферы жизни. Просмотр ситуации на рунах. Буду рада помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
4 ответа
10.09.11
Вопрос задан анонимно