Как вернуть любимого? Если он решительно настроен не возвращаться?

05.05.16
4 ответа

Ответы

Антонина, а если НИКАК? Начните рассматривать этот вариант как реальный и перед вами откроются перспективы.
05.05.16
Сейчас на сайте
Если он решительно настроен не возвращаться, то, скорее всего, никак. Любимый же не вещь его нельзя вернуть против его желания. Хотя, можно проанализировать отношения, исправить ошибки, измениться самой и тогда, возможно, он перенастроится.
05.05.16
Здравствуйте, Антонина. Тогда вам остается дать ему время, полностью остановить все попытки и действия в его сторону. Со временем он отойдет от эмоций, пройдут обиды и только тогда он сможет услышать свое настоящее отношение к вам. Только в спокойном состоянии мы способны понять себя и разобраться в своих настоящих желаниях. 

Жизнь сама подкинет вам не один шанс, чтоб завести, как минимум разговор с ним. Если захотите воспользоваться, то сделаете это. Но это при условии, что сейчас вы перестанете предпринимать что либо. Ведь самое важное, это не уронить себя в глазах мужчины, иначе он не сможет уважать вас в перспективе, ну а без уважения, что вас может ожидать!? 

Поднимайте самооценку, занимайтесь либтмыми делами, это зарядит  вас жизненной энергией. Станьте интересной для самой себя, только так вы станете интересной для своих близких. 

Удачи вам.
05.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Антонина. Иногда, чтобы вернуть, нужно отпустить. Если он настроен решительно, то и отпустите его, станьте счастливой независимо от его присутствия или отсутствия в Вашей жизни. И когда он узнает, увидит Вас таковой, сам этого пожелает.
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно