Продавала автобус за 2000 р.

Сегодня под утро снится, что мне принадлежит автобус (раньше такие желтые бегали) бело-голубого цвета (верх белый, низ голубой). И я его продаю, т.к. мне уже не нужен. Продаю женщине. Но по документам он еще мой: сначала я должна пойти в контору, там мне выдадут документ о том, что я больше не владелец, потом уже я его официально могу продать. Но мне некогда, и мы договорились: автобус она забирает сейчас, а деньги (2 000 р.) за него отдает мне, когда я все документы оформлю. И она меня учит, куда пойти, какие нужны бумаги...

Поговорили. Я села в машину и как-то слишком шустро тронулась, на маневре черканула слегка по автобусу. Осталась небольшая потертая полосочка. Я вышла и смотрю: повреждение незначительное и для него, и для моей машины, т.к. у них обоих уже достаточно «шрамов» на фасаде.
Но ведь это уже не мой автобус. Женщина предлагает вызвать ГАИ, я предлагаю решить полюбовно и отдаю ей 500 р.Она согласилась. Я посчитала — денег у меня мало, ну да ладно.

Потом мы с ней должны были созвониться, я не помню зачем. Гуляла с мамой по торговому центру. Набрала своей покупательнице. И тут понимаю, что не знаю ее имени. Я знакома с ней по интернету и там она — Богомол. Я дозвонилась, спрашиваю — а звать-то тебя как? Она отвечает — Настя.
Ответов пока нет

♡Рагида

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Лейла Валео

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Павел Шайтанов

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений