Занимались с парнем петтингом, я девственница, он лежал на спине, я сидела на его половом органе, но входа во влагалище не было. Мы тёрлись гениталиями, как вдруг, я почувствовала, что то влажное

своими половыми губами, около влагалища, после встала, но молодой человек растёр сразу это своими пальцами и сразу зашёл во влагалище примерно на 1см. Спросив у него, он сказал, что не кончал, но точно не он, не я не знаем, что это было. Если это всё же сперма, могу ли я забеременеть? или если это смазка, возможна ли при это беременность?
05.05.16
2 ответа

Ответы

Добрый день, София. 

Все возможно если было так как вы описываете. Но если семяизвержения не было, то беременность маловероятна, от смазки не беременеют. Так же многое зависит от дня вашего менструального цикла.
05.05.16
Софья, в так называемой смазке всегда может содержаться то или иное количество сперматозоидов, и при благоприятных для оплодотворения условиях беременность в таких случаях не исключается.
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
03.07.13