Вот такая проблема. Ненавижу работу. Каждый день, как на казнь туда хожу. При этом работа - сидеть в носу ковыряться (извините). Все только вид

делают, что работают. Вроде ходи как на праздник, пей чай, общайся, сиди в интернете. А мне противно это. Я дико устаю там. Что делать? Поменять сейчас не получится, поэтому прошу вас подсказать, как изменить своё отношение к ней. Иначе скоро с ума сойду!!!
05.05.16
4 ответа

Ответы

Рассылайте резюме. Читайте книги. Изучайте новое. Высыпайтесь. Используйте свободное время с пользой. Этим не многие могут хвалиться.
Или сходите к руководителю со своими предложениями по эффективности работы. Возможно и повышение получите.
05.05.16
Здравствуйте, Катя.

Ничегонеделание утомляет гораздо сильнее и быстрее, чем делание чего-либо. Ну и потом, человеку нужно развиваться, это такая жизненная необходимость любой живой системы. Итак, у себя на работе вы ничего не делаете + не развиваетесь. Посему неудивительно ваше отношение к этому месту.

Попробуйте ситуацию обернуть себе на пользу. Ведь если у вас там есть неограниченный интернет, в котором можно сидеть сколь угодно, вы можете использовать этот ресурс для развития. К примеру, читайте книги, изучайте языки. В конце концов, найдите себе еще одну работу — удаленно и занимайтесь ею, находясь там, но так, чтобы никто не узнал, раз уж по основной работе вас ничем не занимают.


05.05.16
Здравствуйте, Катя. Примите это как данность, в которой есть огромный плюс. Если делать ничего не надо, постарайтесь прежде определить, где и кем хотите работать. Возможно нужно будет повторить или изучить некий материал для новой работы. Просмотрите спектр вакансий и иных подобных предложений. И когда появится возможность сменить работу, а рано или поздно это произойдет, Вы будете четко знать, куда и кем устраиваться.
05.05.16
Сейчас на сайте
Человек не дерево. Он может выбирать людей друзей страну работу. Самое худшее что может случиться с человеком — это  делать то что он не любит.

Изменить своё отношение к этому? Это поможет лишь на время. Если Вы согласны на отсрочку. Тогда нужно консультироваться.
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно