Очень прошу о помощи! Уйду ли я в монастырь? Давно думаю об этом.. Если - да -то Когда? И в какой - В Православный? Или в Католический? Я Владислава, в крещении -Вероника, 17 января 1981 года рождени

600 p
Вопрос задан анонимно
05.05.16
29 ответов

Ответы

Показано, что у Вас будет такая возможность, показана готовность к новому этапу в жизни. При желании попадете в католический, преодолев препятствия на этом пути вполне можете стать счастливой и гармоничной. Вы показаны человеком сильным и самостоятельным. На пути в православный монастырь показаны перемены в худшую сторону.
 Рекомендую сделать выбор в пользу католического.
При желании возможность откроется в этом году.
05.05.16
Здравствуйте! Выходит что вы уйдёте в православный монастырь или ближе к концу года или в начале нового. Но в выборе будете долго склоняться.
05.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Извините за мой ответ, но уход в монастырь — это очень серьёзный шаг, означающий полную любовь и желание подчиниться  Господу Богу, желание ему во всём угодить, это не просто поход в церковь. Всевышний запрещает предсказывать будущее. Поэтому раз решили- то идите. Я у Вас желания не вижу!
05.05.16
Здравствуйте. В монастырь вы уйдете. Уйти вы можете и попасть туда в любой момент. Я как вижу, вы сами полностью еще морально к этому не пришли. Вы сейчас стоите на распутье и пока только выбираете. Вы идете правильной дорогой, в монастыре вы ощутите покой, гармонию и благодать. В какой именно, решать только Вам, везде есть свои правила и проблемы. Но как вижу вас, у вас в душе больше идёт православие, и в православном вы обретете богатый опыт. В католическом вам будет немного труднее.
05.05.16
Здравствуйте!
Уйдёте, но недолго там задержитесь. Вы ещё в миру нужны.
Католический монастырь будет.
Всех благ!
05.05.16
Здравствуйте!
Если Вы давно мечтаете, то почему не реализуете? Скорее всего, подсознательно не готовы уйти от той реальной жизни, которая пока вокруг и полна движения.
Предположу, что Вы никогда не сделаете этого шага. Ведь Вы даже в вере пока неуверены — православный монастырь или католический… И тот и другой — православные...
Не торопитесь с такими кардинальными шагами. В конце этого года Ваша жизнь резко измениться в плане отношений и Ваше желание останется желанием.
Удачи!
05.05.16
вы уже были в монастыре  работали пели 

да уйдете в 2017 году 

а пока другие варианты работ будете искать 

05.05.16
Здравствуйте. Мне показывает, что не ваше это и вы можете прийти к решению под давлением определенных обстоятельств. Это ложное видение. Ваши способности вполне можно реализовать в вашей обычной жизни, монастырь не решит вопросов, которыми вы задаетесь. У вас перемены в мировоззрении произойдут, и вы это поймете впоследствии. Как совет — определенно не стоит уходить в монастырь, как я вижу по раскладу. Ваши мысли об этом — еще не повод для такого решения и выбора и это не ваш путь. Вы себя не реализовали в данном вам ключе, в соответствии с данной вам от природы энергетикой. Есть масса вариантов, стоит только начать познавать себя. Также совет такой дают вам карты — идти своим путем, у вас от природы сильная интуиция и склонность к наукам, изучению и постижению. Просто нужно работать и развиваться под покровительством определенных сил, выходить на свою дорогу, осознавать ее. Мощная психическая энергия у вас, она будет пробиваться и дальше, ее нужно применить в деле.
05.05.16
Здравствуйте, Владислава-Вероника.
По результату расклада «Выбор»:
Ваша личная карта — состояние дискомфорта, большая потребность в жизненных изменениях.
Если Вы выберете католический монастырь, то изначально будете находиться под влиянием женщины, которая возьмет Вас под покровительство, создаст благоприятную обстановку. Но через какое-то время Вы поймете, что просто идете на поводу у чужих интересов, напрасно растрачиваете свои ресурсы. Будет сомнение в правильности решения, страх перед будущим.
В православном монастыре Вы будете вынуждены подписать какие-то важные бумаги не в свою пользу, будете стоять перед неприятным выбором. Не сразу поймете и воспримете реальное положение дел, не получите желаемую духовную отдачу, будете тосковать по прежней жизни.
Вообще очень сомнительно, что Вы действительно уйдете в какой-либо монастырь. Не видно каких-то действительно мощных предпосылок к этому и не показано, что Вам это на самом деле необходимо. Все Ваши жизненные задачи довольно успешно решаются в миру. Всего доброго!
05.05.16
Нет вы должны по судьбе помогать людям и верить в бога но в душе, не вижу вас в монастыре во всяком случае в ближайшие годы. У вас просматривается новое знакомство которое изменит ход вашей жизни и мысли о монастыре.
05.05.16
Не похоже, что пойдете в монастырь, скорее замуж через некоторое время…
05.05.16
Уйти ты уйдёшь. Но тебе этого не надо, семья тебя в будущем ждёт.
05.05.16
Здравствуйте. Ваше психологическое состояние сейчас — состояние привязанности и зависимости, несвобода. В прошлом у вас были кардинальные изменения, в которых вы расстались с прежним, было изменение отношений и своего поведения. "(была «черная полоса»). В настоящем у вас идет судьбоносные ситуации и моменты, которые вам предназначены были судьбой. Все поступки и замыслы у вас идут по судьбе. У вас уже идет ощущение предопределенности. В будущем и в ответе на ваш вопрос — Да, вы уйдете в монастырь, в православный. к нему больше склоняетесь, это будет достаточно обдуманное и регламентированное вами решение (я бы даже сказала, что будете реагировать на остальных достаточно холодно, т.е на тех, кто вас не будет одобрять). Вы наведете порядок у себя в голове и в делах и перешагнете эту грань, на которую так долго решаетесь. У вас идет реализм, твердость вашего решения, вы возьмете ответственность за себя, как того будет требовать ситуация. временной срок — В течении года (05.2016-04.2017 временной промежуток)
05.05.16
Добрый день… карты говорят, что для вас это неплохое решение, уйти в монастырь, пусть даже не на все время..))
Но как такового вашего решения для вас не видно… не вижу, что уйдете.
Но выбирать лучше для вас католический
05.05.16
Здравствуйте.Уйдете, кстати это ваше, в начале следующего года, в православный монастырь.Пока вы не готовы, ваше внутреннее состояние желает лучшего.Дорога пока закрыта, в следующем году откроется.Удачи вам! С ув.Инна.
05.05.16
это всего лищь мысли от отчаяния.вы не уйдете в монастырь!
05.05.16
Здравствуйте, скорее всего в Православный монастырь будет ваш уход.
В ближайшие 9-11 месяцев, там наконец почувствуете то, к чему стремились все это время.
05.05.16
Вы не сможете уйти в монастырь — ещё долгие годы .  Вам нужна подготовка и очень тщательное обдумывание.Можно просто для начала ходить в храм и служить там как помощницей, дел там много и вам найдётся.Вы постепенно увидите всё, и только тогда сможете принять это решение, без сожаления в будущем. А пока я вас не вижу монашкой или послушницей.не готова ваша душа. Извините, но разница не большая в монашестве что в католическом монастыре, что в православном.С Богом!
05.05.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Извините, но странно у вас звучит вопрос, вы не знаете какой монастырь выбрать, но этот выбор зависит от вашей веры, в которой вы крещены, а крещены вы вероятней всего в Православии, как тогда можно задумываться об уходе в католический монастырь …  Но так или иначе карты не видят вас в монастыре, это не ваш путь. От отчаяния, жизненных трудностей не стоит кидаться в крайности, впереди вас ждет замужество и рождение детей .

Всех вам благ !

05.05.16
а  напишите  если не сложно дату, точное время и место рождения
05.05.16
Здравствуйте, уход в монастырь не показан, просто чаще посещайте храм, молитесь.У Вас нет цели в жизни, это плохо, Вы порой сами не знаете что Вы хотите.Удачи Вам!
05.05.16
Здравствуйте! Если есть на то ваше желание — да, уйдете. Двери будут открыты. Скорее всего, это будет Православный,
05.05.16
В православный вы уйдете с наименьшей вероятностью.Скорее склоняетесь к католическому… И такая возможность у вас будет… и готовность тоже есть.но не в полной мере… душа еще просит светской жизни и свободы… Скорее всего вы выберете временное пребывание в монастыре, но окончательно не перейдете туда
06.05.16
не вижу я вас там…
06.05.16

Добрый вечер, Владислава. В монастырь не уйдете, мирская жизнь для Вас все таки еще не раскрылась во всей своей красе. Сможете обрести личное счастье, достойный мужчина будет рядом.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

06.05.16
Вы не приняли решения,
не нашли причину ухода от мирского, 
об этом говорит противоречивость обращения к эзотерике ,
что само по себе противоестественно в данном случае.
Уход от людей, быта, отношений, разочарование не повод сдать жизненные позиции.
Можно жить отстраненно не уходя в монастырь.
По вашей дате рождения Вы одиночка, познающая мир со всех сторон, артистичная личность часто непонятая другими, но по картам впереди Вас ждет дорога, отъезд, нечто новое что изменит  преобразит многое. Не стремитесь и не ожидайте жизни как у всех, Вам это не грозит.
06.05.16
Здравствуйте, я считаю, что если вы на самом деле намерены идти в монастырь, то спрашивать об этом эзотериков — грех и кощунство. Если у вас есть сомнения, то о каком монастыре речь? С сомнениями вас туда не возьмут.
06.05.16
Скорее Вы будете помогать в монастыре, но в монашество вряд ли уйдете
06.05.16
не уйдете вы в монастырь. встретите мужчину.
30.05.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие