Доброе утро, уважаемые эксперты. Остались ли у Кирилла (08.11.1984) чувства к Ирине (09.12.1989)? Желает ли он восстановления отношений? Что ему мешает попробовать это сделать? Благодарю за ответы.

Вопрос задан анонимно
06.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Мужчине нужно  время и он его выждет. Восстановление отношений будет обязательно, я даже скажу более менее точные даты — начало июня этого года.
ПОзвонит и найдет  Вас сам. Не бегайте за ним и сами ему не навязывайтесь. Он тогда потеряет  к вам интерес. Не будьте слишком доступной и заинтересованной в нем. Напишите мне —  я вам посоветую  как лучше с ним поступить  и вести
06.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро!
МЧ очень любвеобильный, ему нужна ласка, забота, любовь. К вам есть сильные эмоции, страсть, влечение, романтика, какая то эйфория. Но у него показаны отношения долгосрочные есть по мимо вас, по-моему жена есть.
Что касается действий- нет, сам он проявлять инициативу не будет. Он скорее он вас ее ждать будет.
Если есть вопросы-задавайте.
06.05.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥ КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ Т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
29.04.16
Вопрос задан анонимно