Хочу встретить подходящего для меня партнера для создания семьи. Ольга 28.01.1972 Томск, 03:15. Недавно рассталась с Александром 03.01.1968.

Примирение, думаю, не возможно. Общение — да, а совместная жизнь — вряд ли. Много НО. Может, мне нужен другой мужчина?
Вопрос задан анонимно
06.05.16
3 ответа

Ответы

Зря вы так настроены… У вас очень хорошие перспективы: возможность создания семьи — просто колоссальная. И жить вы будете в удовольствие… Так что не отказывайтесь от своего счастья.
06.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Ольга. С Александром совместимость у вас средняя для брака, создания семьи. Много но, которые вы сами знаете. У вас знакомство с мужчиной выходит в летний период этого года. С ним у вас общение завяжется, потом отношения. Мужчина будет полной противоположностью Александра, но имя его будет на А. Если остались вопросы, обращайтесь, буду рад помочь.
06.05.16
Вам нужен мужчина для семьи, а Александр в этом качестве вам не очень подходит. Для отношений да, для семьи нет. Вам нужны более лояльные и более устойчивые отношения.
07.05.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие