что делать муж быстро кончает тым мык и остановка я не получаю удовольствия

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Екатерина, вам стоит,  как любящей жене, проявить заботу о муже, и предложить ему:
*вместе обратиться к сексологу, хотя бы в режиме онлайн, потому что важно определить первопричину описанной вами причины- ускоренного семяизвержения, которое к слову имеет около 20 причин;
*для начала, пройти полное медицинское обследование, в обязательном порядке, уролога и эндокринолога, нужно снять/подтвердить  физиологические проблемы (расстройства половой функции или эректильную дисфункцию и др).
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Екатерина вы хотите, чтобы и мы его тоже поругали вместе с вами?
Здесь не место подобным вопросам — это компетенция врача-сексолога, а не психолога. Вашему мужу нужно для начала пройти обследование хотя бы у врача-уролога.
06.05.16
Здравствуйте, Екатерина! Ваша ситуация вызывает много сочувствия. Задумайтесь, что вас заставляет заниматься сексом с мужчиной, который вас не удовлетворяет? Чем вы руководствовались, когда выбирали его в мужья?
06.05.16
Уважаемая Екатерина!
Это проблема у мужа. Полностью согласен с мнением Николая Александровича, что для начала мужу лично нужно пройти обследование у уролога на предмет быстрой эякуляции и если с физиологией все в порядке, то существуют техники сдерживания семени и пролонгации полового акта, которым можно научиться, обратившись к специалисту.
Удачи Вам!
06.05.16
поговорить с ним. изменить ситуацию например ласки. и спец. техники
11.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Карима

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
06.09.17
Вопрос задан анонимно
1 ответ
26.08.17
Вопрос задан анонимно