Мне нравятся люди, которым не нравлюсь я. И наоборот. Подскажите, что делать?

Здравствуйте. Мне 27 лет. Последнее время часто встречаются мужчины, которые нравятся мне, но я не нравлюсь им, т.е. они не рассматривают меня как девушку для серьезных отношений. И наоборот, если я нравлюсь какому-нибудь мужчине, то именно этот мужчина чем-то меня отталкивает. Около трех лет не могу построить серьезных отношений. Раньше таких проблем не было. Когда мужчина не отвечает мне взаимностью, я спадаю в депрессию и длительное время не могу его забыть.

Ответы

Здравствуйте, Александра.
Сейчас Вы описали ситуацию, когда невозможно построить отношения (я люблю — меня не любят, меня любят — я не люблю). Это очень похоже на защитную реакцию. Т.е. мое бессознательное хочет защитить меня от отношений. Почему? Вероятно, потому что (не осознавая того) я боюсь вступать в отношения. Теперь осталось понять причину и поработать с нею. Обращайтесь, помогу.
06.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно