Привет всем! Объясните пожалуйста непонятное поведение девушки..чего она добивается?

У этой девушки 2 сестры. Одна родная, другая двоюродная. Так вот когда мы за столом сидим, вдруг начинает
странно прикалываться надо мной… я не выговариваю букву р, потом именно она меня начинает дразнить, скажи рыба скажи рыба я тебя смогу сильно дразнить говорит, я говорю чё пластику заело… другие её сестры молчат или слегка смеются… потом… Говорит типо надо накачаться как у актера (показала фотку)… дразнила дразнила я говорю я тебя не слышу, она глухой значит…Также говорила почему у тебя нос курносый… я не обращал внимание… Далее разошлись все те, та пошла в другую комнату, я был один, пришел к ней телек смотрела, и молчала, и почему то не дразнила после этого, играла в игры в моем телефоне, и спокойно болтали…На след. день решил помочь взять тяжелый пакет с картошкой, а она смотри не сознание не потеряй с насмешкой при сестрах сказанула (( Как это понимать?
И главное матерных слов не было у нее
Ну история как с детьми получилась… (((
проверяла мой пресс еще в компании сестер её
мне 22

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Михаил Вы ей нравитесь. А все её замечания принимайте как намёки на инструменты которые сделают Вас лучше выше больше. Главное будьте собой и делайте то к чему есть предрасположение. Если у Вас будет дело к которому Вы испытываете трепет воодушевление, Вас ничто не смутит. А те кто капризничают начнёт интересоваться в том что Вас завораживает и в чём Вы сильны других.

Главное не будьте как все, не будьте частью толпы.
06.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Михаил. Вы ей неравнодушны, однозначно. А столь пафосно ведет себя при сестрах видимо потому, чтобы они не догадались, что нравитесь ей, якобы демонстрируя безразличие. А Вам то она нравится?
06.05.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Михаил, ответ на ваш вопрос «непонятное поведение девушки… чего она добивается?
Как это понимать?»
ответ. Михаил, пожалуй, не соглашусь с ответами коллег. Адвокатирую свое мнение ответом на ваш вопрос. Анализ вашего сообщения показывает:
1. Девушка не испытывает к вам нежных чувств и элементарного уважения. Вы не описали ни одного действия ни симпатии и ни уважения к вам, что подтверждает не принятие девушкой вашей внешности и сравнение вас с другим человеком  («у тебя нос курносый… надо накачаться как у актера (показала фотку)… проверяла мой пресс… сознание не потеряй с насмешкой») и отсутвие у неё желания полноценного общения с вами («молчала… играла в игры в моем телефоне, и спокойно болтали… главное матерных слов не было у нее») не относятся к ни к действиям любви, ни к действиям влюбленности и т.д. 
2.Девушка либо стесняется вас перед своими сестрами, либо поднимает свою самооценку за вас счет, используя для этого свое, оскорбительное для вас, чувство юмора, что подтверждает её поведение.
Михаил, попробуйте защитить ваши личностные, мужские, границы. В следующий раз публично, при её сестрах, поставить девушку на место, сразу парировать на унижения, которые допускает девушка. Например:
*она вам говорит «начинает дразнить рыба скажи рыба», отвечайте спокойно и с улыбкой «тебя устроит -селедка, камбала, акула и т.д.»;
*
она вам говорит "надо накачаться как у актера… нос курносый", отвечайте спокойно и с улыбкой «У каждого свои критерии красоты. Жаль, что я не подхожу под твои. Прощай, дорогая», или «Жаль, что ты не знаешь и нарушаешь главную психологическую аксиому „человека нужно принимать таким, каков он есть“. И, если я тебе не нравлюсь, то это не повод унижать меня», или «Жаль, что тебя, такую красивую девушку не научили элементарной вежливости» и т.д.;
*а если девушка при вас начнет нецензурно выражаться, спокойно отвечайте «Ни когда не думал, что мат портит твою красоту» и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
07.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы