Здравствуйте, я работаю на стройке в фирме поставщика для ген.подряда, сижу здесь же на стройке так как работаю еще с суб.подрядчиками. Здесь я познакомилась со многими мужчинами, которые относятся

ко мне с уважением хотя немного фамильярно- они считают меня своим "парнем". Так как женственность в моей здесь обязанности не особо допустима хотя я менеджер, спец.одежда совместная работа, обсуждение дел за чаепитием, конкретика в словах. В общем ничего общего с женским коллективом. У нашей фирмы был один "минус"-слабый сервис. Пока подыскивали толкового техника, моя задача была удержать на плаву отношения с клиентами. Я успокаивала разбушевавшихся клиентов. Работник ген.подряда который сотрудничает со мной успокаивался, когда я ему наливала чай беседуя с ним. Узнав, что я родом с Ташкента, он сказал у Вас много "косяков", Вы их закроете пригласив меня на плов. Теперь он каждый день ходит и спрашивает когда будет приглашен на плов. Я сказала что будет плов, но на стройке. Хотя где я здесь буду готовить? Он хочет быть приглашенным домой. Он знает что я не замужем, и нет детей. Сам он женат. Но мы ровесники и хорошо общаемся. Он немного беспардонен, но добросовестен, думаю я ему симпотична, он может часами сидеть возле меня.Иногда когда я сижу уткнувшись в ноутбук, замечаю как он смотрит на меня. Сперва я думала что не этично будет если он придет ко мне домой, я даже сказала ему об этом. Но его навязчивость насчет плова все разгорается. Теперь думаю, может пригласить его, но еще с его начальником с которым у меня тоже хорошие рабочие отношения и еще одного сотрудника. Чтобы как бы удовлетворить его желание, но и пригласить коллег чтобы создать такую корпоративную атмосферу, во избежание создания личных с ним отношений. Этично ли будет если я позову? Как сделать правильней?
06.05.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Безусловно, чтобы держать подобных людей на дистанции, нужно коллег пригласить.
Обсуждайте только рабочие моменты, постоянно говорите о работе.
Пресекайте любую попытку сменить тему на личную.
Держите на готове телефон на случай когда не знаете, что ответить. Имитируйте звонок, как-будто Вам звонят и нужно ответить. Отходите в сторону, чтобы поговорить, на комфортное расстояние.
И ни в коем случае не принимайте индивидуальные подарки.
И удачи)
06.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А еще интереснее устроить пикник на природе. Наверняка пространство вокруг позволит это сделать. Приготовить плов в казане на костре — это еще вкуснее :)
06.05.16
Да, можете пригласить его со своей женой))
07.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно