Кировская область

почему согласно 94 статьи 340 закона от 1990 года и постановление Конституционного суда от 29.01. 2004 г 2 П на пенсию с учётом северного льготного

стажа один год за полтора можно выйти по закону на пенсию, а стажевые коэффициенты трёх видов (это стажевый коэффициент по основной пенсии. валоризации. дополнительная социальная пенсия ) не подлежит перерасчёту закон 84 от 01.01.2011года В одном регионе это решается пример Инта, Сыктывкар, а в Кирове Кировской обл этот закон проигнорировали… ведь если сделают перерасчёт. как год за полтора, то ведь и все коэффициенты поменяются в большую сторону… такой пример и по трудовому договору, где чёрно по белому написано, даже в трудовой книжке и приказы все сохранились и закон обратной силы не имеет. который это всё отменил, мы ведь давно на пенсии. нас это не должно касаться… пенсионеры отдавшие свои лучшие годы крайнему северу Воркуте.
07.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция