Кировская область

почему согласно 94 статьи 340 закона от 1990 года и постановление Конституционного суда от 29.01. 2004 г 2 П на пенсию с учётом северного льготного

стажа один год за полтора можно выйти по закону на пенсию, а стажевые коэффициенты трёх видов (это стажевый коэффициент по основной пенсии. валоризации. дополнительная социальная пенсия ) не подлежит перерасчёту закон 84 от 01.01.2011года В одном регионе это решается пример Инта, Сыктывкар, а в Кирове Кировской обл этот закон проигнорировали… ведь если сделают перерасчёт. как год за полтора, то ведь и все коэффициенты поменяются в большую сторону… такой пример и по трудовому договору, где чёрно по белому написано, даже в трудовой книжке и приказы все сохранились и закон обратной силы не имеет. который это всё отменил, мы ведь давно на пенсии. нас это не должно касаться… пенсионеры отдавшие свои лучшие годы крайнему северу Воркуте.
07.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
1 ответ
09.12.16
Вопрос задан анонимно