Здравствуйте, мне 19 лет, во время семяизвержения выходят комочки желто-оранжевого цвета, а сегодня даже была капелька крови. Что делать, у меня паника!!!

07.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Макс, впадать в панику не нужно, а вот посетить уролога конечно необходимо в ближайшее время. Иногда комочки у мужчин встречаются и в норме, но они белесоватого или прозрачного цвета. В вашем случае вполне возможно что они имеют в своей основе гнойное отделяемое, не говоря уже о капельке крови. Наиболее часто данные проявления касаются предстательной железы, семенных пузырьков. Причин для такого состояния более чем достаточно. Это и переохлаждения, различные инфекции передаваемые половым путем или обычная микробная флора, какие-то соматические заболевания или травма. Имеет значение частота половых актов или частая мастурбация, прерванные половые акты, применение каких-то механических методов усиления эрекции или отодвигания момента эякуляции. Причин очень много, и в них для постановки диагноза может разобраться только специалист. Поэтому всякое самолечение должно быть исключено.

Спасибо за оценку ответа.
07.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно