Тирасполь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем поженились в сентябре 2015 года, в конце октября он подал на грин кард, так как у меня еще не было

готовых документов на новую фамилию, он указал, что он не женат, мы не знали, что это очень грубая ошибка. Получила я документы в апреле 2016, и в мае мы узнали, что муж выиграл, так же мы узнали, что за ложные данные в анкете будет дисквалификация, что все очень строго. Подскажите мы можем дальше не продолжать проходить этапы? в любом случае будет дисквалификация и мы только зря потратим деньги?

Ответы

В перечень претендентов входят:

  • Лица, чьи супруги (муж или жена) являются гражданами США.
  • Лица, чьи родственники имеют статус постоянного резидента. Под родственниками подразумевается близкое родство. Например, наличие детей, родителей, братьев или сестёр, живущих в Штатах и имеющих гражданство.
  • Граждане, относящиеся к категории «трудовых иммигрантов», то есть те, кто располагает предложением от работодателя из Америки. Лица с экстраординарными способностями в научной сфере, искусстве, образовании, спорте или бизнесе относятся к приоритетной категории работников.
  • Претенденты, инвестирующие в экономику страны (есть утверждённый перечень).
  • Иммигранты, имеющие статус беженца или те, кому правительство Соединённых Штатов предоставило убежище политического типа.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Загранпаспорта, визы