Тирасполь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем поженились в сентябре 2015 года, в конце октября он подал на грин кард, так как у меня еще не было

готовых документов на новую фамилию, он указал, что он не женат, мы не знали, что это очень грубая ошибка. Получила я документы в апреле 2016, и в мае мы узнали, что муж выиграл, так же мы узнали, что за ложные данные в анкете будет дисквалификация, что все очень строго. Подскажите мы можем дальше не продолжать проходить этапы? в любом случае будет дисквалификация и мы только зря потратим деньги?

Ответы

В перечень претендентов входят:

  • Лица, чьи супруги (муж или жена) являются гражданами США.
  • Лица, чьи родственники имеют статус постоянного резидента. Под родственниками подразумевается близкое родство. Например, наличие детей, родителей, братьев или сестёр, живущих в Штатах и имеющих гражданство.
  • Граждане, относящиеся к категории «трудовых иммигрантов», то есть те, кто располагает предложением от работодателя из Америки. Лица с экстраординарными способностями в научной сфере, искусстве, образовании, спорте или бизнесе относятся к приоритетной категории работников.
  • Претенденты, инвестирующие в экономику страны (есть утверждённый перечень).
  • Иммигранты, имеющие статус беженца или те, кому правительство Соединённых Штатов предоставило убежище политического типа.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Загранпаспорта, визы