Краснодарский край

Добрый день. Я проживаю в Краснодаре, построил жилой дом для своей семьи, подключили канализацию к соседнему дому с их письменного согласия

(пятиэтажка). А пятиэтажка врезана в какуюто якобы частную канализацию, а та дальше в городскую. До этого были получены ТУ, сделан проект, согласован во всех инстанциях, оплатили врезку и все работы в итоге получили договор и лицевой счет на пользование канализацией. За пользование коммунальными услугами платим исправно. Прошло пол года. Вчера получили письмо с водоканала, что кто то написал претензию и требует нас отключить от канализации (предположительно объявился хозяин частной канализации) с требованием предоставить им еще какие то согласия от жильцов намного ниже врезанных в частную канализацию. Вопрос — необходимо ли мне брать еще какие то согласия когда у меня все уже давно оформлено? Могут ли нам обрезать канализацию и найти для этого какие то причины?

Ответы

Здравствуйте. Исходя из сведений содержащихся в вопросе услуга подключена на законных основаниях (договор и др.) и производится своевременная оплата за её предоставление. В связи с чем, ни кто прав на ограничение предоставления услуги,-  не имеет.

Буду благодарен за выбор лучшего ответа. Всего доброго!
08.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость