Здравствуйте , могу ли я, стоя у иконы, просить не разлучать меня и человека другой веры, просить быть вместе с ним, если моя мать против этого брака?

Ответы

Здравствуйте, Елизавета! Вам необходимо наладить отношения со своим Господом и просить о Его воле в Вашей жизни, а не диктовать Ему свою волю и совершать колдовские молитвы. Для девушки-христианки вступление в брак с человеком другой веры — грех.  И плохо быть без родительского  благословения.

Церковь не благословляет браки с иноверцами, предостерегая о последствиях. Телесная страсть не долговечна, переходит в привязанность, но чтобы осталась тесная связь с мужем, нужно быть с ним единым духовным целым. В таком браке с единой духовной связи не будет. 

Господь Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Луки 11, 23), и, «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, чем Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, не достоин Меня» (Матфея 10, 37-39).

Спаси и сохрани Вас Господь!

Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ звёздочкой

09.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Петр

Сейчас на сайте
Я простой человек. Но смогу вам помочь, если вы этого захотите сами. Гадаю на бобах, т. к. не приемлю карты. Мои предсказания точны. Диагностирую по фото наличие каких-либо заболеваний, негатива и состояния здоровья всего организма. Убираю негатив. Ра Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
4 ответа
24.05.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
24.09.11
Вопрос задан анонимно