Здравствуйте.Вчера вечером переписывалась по ватцапу с одним знакомым мужчиной.Написала первая,спрашиваю как дела привет,все началось нормально Он спросил:как ты,как здоровье,у меня были проблемы

со здоровьем сейчас нормализовалось.Потом вдруг никогда раньше не спрашивал: ты замуж не вышла? я говорю нет.Ну я поинтересовалась, есть кандидатура, может с кем познакомит, он то вроде на отношения не очень настроен.У меня нет, а сам я ищу деревенскую, ты же не деревенская? А я сказала, что не собираюсь за тебя замуж и не рассматриваю в качестве мужа. Вася, так зовут моего знакомого говорит тогда зачем пишишь мне, ну я в ответ, что так от скуки, пообщаться.А он, а мне не скучно.И тут началось, да как с тобой можно жить ты импульсивная, в быту, в жизни.Обидчивая, отвечаешь на все агрессии.Я просто не ожидала от него такого резкого тона.тоже вспылила.Ну вообщем закончилось все тем, что он написал.что всю жизнь прогорал из-за женского пола, доверял, верил и теперь он знает, что ему делать.Как вы думаете, уважаемые эксперты, он так со мной хотел порвать все отношения, от отношений отсталась переписка? Или он обиделся на мои слова? Честно говоря после его слов, так больно было, что даже расплакалась, никогда он на меня не «наезжал».Но ссоры часто были с ним.Всего один раз встречались.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга. У мужчины есть боль, о которой он написал вам " в жизни прогорал из за женского пола, доверял, верил...". Эта боль живет в нем и постоянно приносит дискомфорт. Когда он увидел, что вы написали ему, скорее всего подумал, что скучаете, может хотите семью с ним( даже если он говорит, что не готов к этому) ему было бы приятно это знать. Но вместо этого он получил удар по больному месту-" я сказала, что не собираюсь за него замуж, не рассматриваю, как мужчину". 

По всей видимости, у него занижена самооценка, комплекс из за отсутствия личной жизни. Он вовсе не хотел вас обидеть, так же как и вы его. Но случайно это сделали оба, просто от непонимания. 
По этому не стоит таить обиду, постарайтесь понять и простить, вам станет значительно легче, ведь это чувство разрушительно прежде всего для его носителя.

Спокойствия вам.
09.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Да, похоже, Вы обидели мужчину, оскорбили его мужское самолюбие, после Ваших слов, что не рассматриваете его в качестве мужа, навряд ли у любого мужчины появится желание сказать Вам хорошие слова- ведь вы поставили под сомнение его качества не только как мужчины, но и мужа, а у нег и так, похоже, с этим нерешенные вопросы, поэтому, чтобы тебе не причиняли боли и не обижали, нужно самому не обижать других и не причинять боль! И с обидой вам желательно расстаться, она у Вас действительно проявляется! Но то, что Вы увидели, что Вас задело- уже путь к исцелению и освобождению! Удачи Вам!
09.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения