Уважаемые эксперты, подскажите, как долго будет существовать любовный треугольник Марина 08.07.1968г., Василий 06.10.1968г., Ольга 15.11.1967г. Кого из этих женщин выберет Василий, с кем останется

600 p
дальше по жизни.
Вопрос задан анонимно
09.05.16
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Марина и Василий в браке.
Она его любит.
А вот с его стороны нет ответных чувств.
Его мысли о ней- карта 10 жезлов- он не знает как быть, бросить ли жену или сохранить семью. Жалко ее.
Тяжесть на душе.
Его чувства к ней- карта умеренность- не носит любовного характера. Она указывает на равновесие между разумом и чувствами. Это состоявшийся уклад жизни и длительные отношения.  Без особых перемен. Тихое, мирное существование.
Ему стало скучно.

В данный момент у них разногласия.
Карта паж мечей- означает конфликт, инициатором которого стал партнер, или же обострение давних разногласий, угрожающих разрушить союз. Это может выражаться во внезапном охлаждении партнеров, в потоке упреков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплескивании старых обид.
Подобный всплеск эмоций только обостряет ситуацию.
Критическое состояние отношений.
Его жена скорее знает о наличии любовницы.
Из-за этого и происходит недопонимания.

Его состояние- 3 кубков- он довольствуется любовным треугольником.
Пока никаких шагов предпринимать не будет.
Чувствует себя хорошо.
Состояние жены- 9 мечей-депрессия, душевные муки и страдания, слезы, страх, отчаяние. Боязнь остаться одной, боязнь будущего.
Карта 5 пентаклей- чувство покинутости, потери, у нее полное ощущение что он ее не любит и она ему не нужна. Она в безвыходной ситуации.
Ей тяжело.
Далее карта Влюбленные- всё таки ему придется сделать выбор между женой и Ольгой.
5 кубков и 10 мечей- уход, разлука. Разочарование.
Финал, разрыв, ничего нельзя изменить.

То есть, нет будущего у него с женой. Он примет решение разойтись.

По поводу Ольги. У них есть перспективы.
9 пентаклей- стабильные, прочные взаимоотношения.Уверенность в завтрашнем дне. Надежность, счастье, беззаботность.

10.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Треугольник будет жить долго, пока одна из вас его не прервет. Василий нуждается в обоих женщинах, каждая имеет плюсы, которые нет у другой. Единственное, что могу сказать, это то, что Марина его сердцу ближе и мысли расставаться с ней нет однозначно, а вот с Ольгой скоро будет путешествие (дальняя дорога на романтической волне).
09.05.16
Здравствуйте!

Василий и Марина длительное время в браке.
С Ольгой связь уже давно и сейчас Василий это не скрывает уже, после того как Марина узнала.
Отношения давно изжили себя и впереди развод, но он как освобождение и начало нового.
Впереди  у  Марины новые, счастливые отношения.
А Василий еще будет обратно проситься, но уже будет поздно.

Всего доброго!
09.05.16
Ему нравится, то что и там его принимают, и тут, но одна из вас его скоро подвластно, сделает своим, и он  оставит одну И в его жизни останется только Ольга.
09.05.16
Василия ждет не малое испытание и его здоровье не оставит ему выбора… ни Ольга… ни Марина…
09.05.16
Здравствуйте.Василий останется в итоге с Ольгой, отношения будут романтические и длительные.У Марины будет другой мужчина в следующем году.Все будут счастливы со своими партнерами.Удачи вам! С ув.Инна.
09.05.16
Здравствуйте.
Василию приятно общество Марины.Но до конца он ее не понимает.Закрыта она для него.Нужно много усилий, чтобы познать Марин, а Василию этого не нужно.Будущего с Марино не видит.Скоро они расстанутся.
К Ольге Василий имеет планы укреплять и развивать отношения.Любит ее.Искренние чувства.Желание быть с ней.Будущее просматривается…
09.05.16
он любит обоих.и с ними он не расстанется а женщины сами тоже от него не откажутся.он прекратит свое существование лишь тогда когда кто нибудь из женщин уйдет!
09.05.16
Здравствуйте! С Мариной у него успешные отношения, понимание, все недоразумения легко разрешаются. С нею материальная стабильность, в полной мере чувствует себя самодостаточным, Марина его наполняет жизненной энергией. 
С Ольгой-эмоциональная основа отношений, без особых обязательств. Получает от неё всё, что ему нужно здесь и сейчас. Но в отношениях нет стабильности. Они то не могут друг без друга, то какое то время сами в себе закрываются. Отношения придут к завершению в итоге. Т.к. ожидание женщины не оправдаются.
09.05.16
Здравствуйте. Мужчина уже давно выбирает и всё никак не может понять что ему нужно. С Мариной брачные узы, много лет вместе. Уютно, тепло, но никаких любовных чувств, кроме благодарности за детей. Она знает о его романе на стороне. С Ольгой у него взаимное притяжение, хорошие отношения (не без сложностей из-за его неопределенности, конечно). Выбрать он сам так и не сможет, одной из женщин придется сделать этот выбор за него. Показано, что отношения с ним разорвет его супруга.
09.05.16

Здравствуйте! Расклад показал, что  Марина и Василий в браке, супруги, но идет измена со стороны мужа  . Показано, что любовный треугольник будет существовать ровно столько, сколько Марина  будите терпеть и закрывать на это глаза. Со стороны мужчины показано охлаждение  к ней  чувств,  но уходить из семьи он не настроен. С Ольгой у него показаны отношения любовников, есть чувства к ней, страсть,  но не все гладко в них, хотя отказаться от этих отношений мужчина не настроен. По итогу мужчину ждет развод  с женой ,  с любовницей также показано расставание , а по жизни у него показана другая женщина .

Всех вам благ!

09.05.16
Василий уже какое-то время вынашивает мысли о расставании с Ольгой, отношения на грани разрыва. Ольге тоже надоела вся эта постоянная ложь, она устала. Кроме того, чувствуется магическое вмешательство в их отношения, что-то типа рассорки или отворота.

В отношениях Марины и Василия больше романтики, он не собирается расставаться с Мариной, но и никаких серьезных шагов предпринимать в ближайшее время не будет, любовный треугольник останется в зависшем состоянии. Марина испытывает больше легких, романтических эмоций, энтузиазма и получает больше удовольствия от этих отношений, чем Ольга. Впереди у Марины и Василия — продолжение отношений, но на том уровне как и раньше.

Мужчине сложно принять окончательное решение, и это будет продолжаться до тех пор пока кто-то из женщин не уйдет из отношений. А уйдет скорее всего Ольга, она близка к этому.
09.05.16
Здравствуйте.Василий останется в итоге с Ольгой.Марина сама не захочет, чтобы дальше ее обманывали.Василий сам никогда не определится, ему итак хорошо, не хочет никого обижать.Избегая открытой конфронтации, он надеется быть с Ольгой, с ней есть сильная привязанность, чувства.Марина найдет свое счастье.Удачи)
09.05.16
Добрый день, отношения с Мариной Василий оценивает как стабильные и крепкие, по чувствам, страсти сильной нет, но есть привязанность, к Ольге чувства тоже есть… в итоге отношения с Ольгой еще будут продолжаться какое -то время, но выбор сделает в пользу Марины.
09.05.16
С Мариной длительные официальные отношения, с ней он будет и дальше, с Ольгой очень противоречивые чувства, были и разрывы и примирения, перспектив на нормальные отношения нет, но будет постоянное мысленное возвращение к ним. Это ситуация на этот год, но в следующем году все может поменяться, конечно все зависит от женщин. У Марины в будущем идет вероятность нового знакомства, от этого и будет зависеть ее желание сохранять отношения с Василием.
09.05.16
Здравствуйте.
Василию треугольник удобен, он чувствует себя важным и значительным, испытывая двух женщин на прочность. Но он не подходит ни одной из них, это «не их» человек, не совместим как следует ни с одной, приносит одни печали да разбитые надежды.
Счастья Вам и мудрости!
С уважением, Светлана Весна
10.05.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика