Москва

Мосэнергосбыт без объяснений причины закрыла льготу инвалиду 2 группы по общему заболеванию. Инвалидность установлена бессрочно 03.08.1998 года. В

Контакт-центе мне сказали, что льгота закончилась 29.02.2016 г. Вопрос о том, что инвалидность установлена бессрочно остался без ответа. Была направлена претензия в электронном виде. 01.05.2016 года мне позвонили из контакт-центра по поводу претензии. Было сказано, что произошёл сбой в компьютерной сети и что льготы будут восстановлены. Сказали так же, чтобы я, на всякий случай, проконтролировал процесс восстановления льготы через личный кабинет. 05.05.2016 года мне снова позвонили из Контакт-центра и сообщили, что они звонили на Смольную ул., 24-а и им сказали о том, что документы потеряны и нужно оформлять льготу заново. Вопрос о том, что будет с льготой за апрель месяц остался без ответа. Единственное что сказали: «Попробуйте договориться...». Посоветуйте, что делать дальше?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Социальное право