здравствуйте. знаю, что нужно делать, знаю результат, знаю в чем причина... НО! нужно профессиональное мнение.В студенчестве встречались с девушкой,

была яркая, сильная взаимная любовь. расстались, оба тяжело переживали.но нашли других и практически в одно время у нее и у меня появились дочки. но не у нее ни у меня не заладилось с семьями и опять таки разошлись. через много лет снова встретились. сейчас живем с этой девушкой в одной квартире уже три года.Иногда бывают яркие вспышки и любовь и секс, но всё остальное время она ищет мужчину своей мечты. я безумно влюблен в нее до сих пор. но она меня не замечает. говорит: «мы можем спокойно жить в одной квартире, но как мужчина я ей не интересен». и всё бы ничего, но она постоянно подогревает к себе интерес: заигрывает, флиртует, возбуждает, даже трогает гениталии, позволяет иногда трогать и целовать ее грудь, не возражает когда я ее глажу, ласкаю, целую, ухаживаю. часто гуляем вместе, с утра отвожу ее на работу, вечерами бегаем вместе, вместе ходим по магазинам и решаем какие то дела. но дальше ничего.… обычно происходит такой нежности всплеск и снова игнор… на днях сказала, что если я найду себе другую девушку, то мы сразу разъедимся по разным квартирам… как старый чемодан, нафиг не нужен и выбросить жалко… что скажете? что посоветуете? какие мысли на этот счет?

Ответы

Сейчас на сайте
но всё остальное время она ищет мужчину своей мечты. я безумно влюблен в нее до сих пор. но она меня не замечает. говорит: «мы можем спокойно жить в одной квартире, но как мужчина я ей не интересен»

— это болезнь. Вы не влюблённы, Вами движет страсть похоть вожделение. Она же зная это легко Вами манипулирует. И она и Вы с неустроенной жизнью. Что бы что то решать, нужно разъехаться и каждый должен начинать жизнь с нуля, позабыв друг о друге. 

Не хотите? Тогда живите в этом замкнутом круге, и позволяйте Вашей страсти опустошать Вас и низводить до самых низов.
10.05.16
Здравствуйте, Женя. А какой Ваш запрос, что хотите услышать от психологов?
знаю, что нужно делать, знаю результат, знаю в чем причина...  — Если Вы все описанное знаете и понимаете, почему не реализовываете? При таком описанном подходе и позиции, могу посоветовать восстановить самооценку и уверенность в себе. Стать самодостаточным и уважающим себя человеком, чтобы в дальнейшем, Вы были и оставались прежде всего человеком, мужчиной, как в собственных глазах, так и глазах окружающих, а не старым чемоданом.
10.05.16
Здравствуйте!
Девушке удобно ваше соседство, простите уж за прямоту, она играет вами в свое удовольствие, «подогревая» вас периодически, чтобы вы оставались рядом с ней, пока она будет стараться устроить свою личную жизнь!
А что тут можно посоветовать?
Ваша это жизнь, вам и выбирать, как поступать:" жить так, как есть, пока она не найдет «своего» мужчину и вы не разойдетесь с ней в разные стороны, либо сейчас разъехаться и вам тоже утраивать свою личную жизнь, не допуская, чтобы вами она «играла», когда ей это захочется!
Если, конечно, вы надеетесь, что она так и останется с вами, «заинтересуется вами, как мужчиной» вновь — тогда вы, так же, можете ждать, получая иной раз от нее внимание и ласку!
Но, при этом, гарантии, что она будет с вами — никакой!
Выбор за вами!
Всего вам доброго, мудрости вам, удачи и счастья с любящей, любимой, единственной для вас, девушкой, для которой вы тоже будете единственным, дорогим и желанным всегда!

С уважением. Мирослава

 

Буду признательна за достойную оценку моего ответа, если он вам оказался полезен! Благодарю!

10.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно