Здравствуйте! Я очень люблю своего парня. Мы вместе уже два года. Но перед месячными. У меня дурные мысли в голове. Вдруг мне кто то другой понравился сейчас. Или ещё что то, вдруг разлюблю. Мне так

страшно. Я плачу мне плохо от этих мыслей. Мы гуляли с его друзьями. Я их со школы знаю. И мне перешла в голову мысль, что один из них мне нравится. Но я знаю и чувствую что люблю только своего парня. Что со мной?
10.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Юлия. Если вы видите закономерную связь между наступлением менструации и вашими мыслями, могу предположить, что повышенная тревожность вызвана гормональным дисбалансом. Подобные состояния часто описываются в симптомах ПМС. Рекомендую посетить гинеколога-эндокринолога, и сдать необходимые гормоны, в случае необходимости подкорректировать гормональный фон. А пока отвлекайтесь от плохих мыслей, занимайтесь спортом, танцами, гуляйте, общайтесь с друзьями, создайте себя позитивную атмосферу, и возможно обойдетесь без врачей, ибо гормональный баланс и наши эмоции у нас женщин взаимосвязаны напрямую.
11.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно