Красноярский край

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня муж алиментщик, его официально признали отцом,и назначили сумму алиментов, мы подали апелляционное

письмо, об изменении суммы алиментов. Мать ребенка присылает нам номер какой то карты и требует платить алименты. Правильно ли это? Как мы сможем потом доказать, что выплачивали их. Правильно ли я понимаю, что с суда должно придти уведомлении о номере счета, куда следует платить алименты? Или каким способом мы можем оплачивать алименты?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если от нее есть письменное уведомление с указанием номера счета для уплаты алиментов за ее подписью, то в принципе в порядке добровольного исполнения решения суда можно платить и на указанный счет. Альтернатива — платить на депозит судебных приставов (ФССП) после возбуждения исполнительного производства либо принудительное обращение взыскания на имущество и доходы должника.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
10.05.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция