Доброе утро, уважаемые эксперты. Остались ли у Кирилла (08.11.1984) чувства к Ирине (09.12.1989)? Желает ли он восстановления отношений? Что ему мешает попробовать это сделать? Благодарю за ответы.

Вопрос задан анонимно
10.05.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина!
Чувства остались, но есть и опасения. Яркая Вы, амбициозная. Непросто ему с Вами. Плюс мешает третье лицо... 
Кирилл пока не настроен на восстановление отношений. Вероятность, что «созреет», невысока. Но в этом случае ему ничто не помешает.
Всех благ!
10.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Отношение довольно противоположное.То он хочет отношения закончить, но в душе надеясь, что это не конец.То у него вновь вспыхивают чувства.Он не может и не хочет вам дать того, чего вы требуете.Я не вижу, чтоб он изменился и что-то делал для восстановления отношений.
10.05.16
Здравствуйте!
Кирилл хотел бы восстановить прежние отношения с Ириной. Однако, ему мешает какая-то обида. Тем не менее, чувство у него к ней есть. Удачи!
10.05.16
Рекомендуем личную консультацию

OlgaF

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ. Я не собираюсь потчевать вас небылицами, я готова рассказать так, как есть на самом деле. РАССКАЖУ ВАМ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ВАШ ПАРТНЕР, ЧТО ОН ИМЕЕТ В НАМЕРЕНИЯХ. ТРАНСЛЯЦИЯ МЫСЛЕЙ И ОЩУЩЕНИЙ, ВНУТРЕННЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Готова помочь с определ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика