Москва

Здравствуйте! Возник спорный вопрос с Наймодателем по поводу возврата Залога, при нашем выезде.

600 p
Согласно п.4.4.договора....«В случае досрочного расторжения Договора Нанимателем, в одностороннем порядке при соблюдении Наймодателем условий Договора, залог за квартиру остается у Наймодателя и не возвращается Нанимателю.» НО есть п.4.5. того же Договора...." Наймодатель и Наниматель вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор до окончания срока его действия при этом обязаны сообщить о расторжении другой стороне за 30 календарных дней до предполагаемой даты расторжения. ВОПРОС: Может ли Наниматель требовать возврата депозита, при условии Уведомления Наймодателя за 30 дней? Последствия отказа от оплаты за последний месяц проживания? Подписан, но НЕ заполнен АКт приема-передачи жилого помещения. Размер суммы залога в Договоре указан в 2 раза меньше, чем отдано по факту.!!! Помогите пожалуйста разобраться кто прав!

Лучший ответ по мнению автора

В случае вашего уведомления о выезде за 30 дней-вам возвращается залог или можете не платить за последний месяц, учитывая, что в Договоре залог указан меньше, чем по факту, второй вариант-не платить за последний месяц предпочтительней.
Спс за внимание)
10.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость