Москва

Здравствуйте! Возник спорный вопрос с Наймодателем по поводу возврата Залога, при нашем выезде.

600 p
Согласно п.4.4.договора....«В случае досрочного расторжения Договора Нанимателем, в одностороннем порядке при соблюдении Наймодателем условий Договора, залог за квартиру остается у Наймодателя и не возвращается Нанимателю.» НО есть п.4.5. того же Договора...." Наймодатель и Наниматель вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор до окончания срока его действия при этом обязаны сообщить о расторжении другой стороне за 30 календарных дней до предполагаемой даты расторжения. ВОПРОС: Может ли Наниматель требовать возврата депозита, при условии Уведомления Наймодателя за 30 дней? Последствия отказа от оплаты за последний месяц проживания? Подписан, но НЕ заполнен АКт приема-передачи жилого помещения. Размер суммы залога в Договоре указан в 2 раза меньше, чем отдано по факту.!!! Помогите пожалуйста разобраться кто прав!

Лучший ответ по мнению автора

В случае вашего уведомления о выезде за 30 дней-вам возвращается залог или можете не платить за последний месяц, учитывая, что в Договоре залог указан меньше, чем по факту, второй вариант-не платить за последний месяц предпочтительней.
Спс за внимание)
10.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Честная квалифицированная помощь юриста с разнообразным опытом работы свыше 35 лет по указанным в профиле отраслям со ссылкой на действующее законодательство.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость