Кризис или разлюбила мужа?внутри пустота,кажется будто человек стал совсем чужим.постоянные упреки,ссоры,не хочется ни разговаривать,ни обнимать,браку 3 года,ребенку полтора.

10.05.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Марта.
Мы, конечно же, можем навесить на ситуацию ярлык (например обозвав ее кризисом, что, скорее всего, недалеко от истины) и что потом? Вы рассказали историю, но забыли озвучить запрос. Вы хотите, чтобы мы помогли Вам преодолеть этот сложный этап? Вы хотите понять причины происходящего и проделать работу над ошибками? И для того и для другого нам нужна информация.
10.05.16
Здравствуйте. Ведь эта пустота, наверно, началась с чего-то. Был ведь толчок, ситуация или даже ситуации, которые привели вас к такому положению. Расскажите подробнее о своей жизни.
10.05.16
Сейчас на сайте
Если не любите что же Вам мешает об этом честно признаться мужу? Это разве преступление? Преступление быть честным по отношению к себе и другим людям?

Или Вы чего то боитесь? Если скажете то определённо будут движки или муж начнёт интересоваться Вами и как то реабилитируется. Либо он так же вам честно признается что чувств нет и сохранять нечего.
10.05.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер. Марта, позвольте несколько рекомендаций по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам взглянут на неё под другим ракурсом и увидеть грамотное её решение.
Ваше «внутри пустота, кажется будто человек стал совсем чужим»
Рекомендация. Марта, вспомните:
*чем вас привлекал ваш муж в период ухаживаний, до свадьбы, ведь именно его вы-молодая красавица и умничка,  выбрали из многочисленной свиты ваших поклонников-это позволит вам разбудить ваши уснувшие к мужу чувства;
*время и причины начало образования «пустоты» в душе- это позволит вам увидеть не только причины, но и определить векторы их решения. 
Ваше «постоянные упреки, ссоры»
Рекомендации. Вспомните про ваше чувство юмора и иронии -это позволит вам легко и просто парировать на упреки мужа и легко уходить (даже профилактировать) ссоры. Например, если ваш муж упрекает вас в чем -либо, с вашей милой улыбкой отвечайте ему «Милый, нет проблем, покажи, как это сделать» и т.д.
Ваше «не хочется ни разговаривать, ни обнимать»
Рекомендации. Марта, помните всегда «война войной», а секс -это святое. Открою вам маленький секрет_секс и тактильные контакты-это самый лучший природный антидепрессант. Так что смените модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужем,  только не пользуйтесь глупенькими советами из женских журналов о романтике и кружевах, мужчинам нравится иной секс. 
Ваше «ребенку полтора»
Рекомендации. Вам стоит: 
а) активно включать мужа в процесс:
*воспитания ребенка-это его обязанность, к слову, законная, заложенная в Семейном Кодексе, только помните, что вы с куклами проиграли все, что нужно делать с малышм, а мужа нужно этому учить (он в детстве в машинки играл),  поэтому составьте для мужа «памятки» с алгоритмом например, купания малыша, его кормления, гуляния с ним и т.д.; 
*готовки (например, почистил картофель, нарезал мясо и т.д.) и уборки по дому (муж пылесосит и тд.);
б)определить перед мужем ваши личностные границы, и пока он будет с малышом, вы сможете встретиться с подружками, сходить в фитнес/спорт зал, в салон красоты и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
10.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно