не выплачивают зарплату с января 2016г. есть судебный приказ отправил приказ судебным приставам на возбуждениу написал в трудовую инспекцию а воз и ныне там

Вопрос задан анонимно
11.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Подавайте жалобу на бездействие пристава у которого находится судебный приказ (ИП), его начальнику, прокурору или же обжалуйте бездействие пристава административный иском.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
11.05.16

Buh

Вы вправе обжаловать бездействие судебного пристава в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

Но есть вариант проще: если знаете, в каком банке у ответчика открыт счет, просто отнесите туда судебный приказ, после чего Вам перечислят денежные средства на указанный Вами счет.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
11.05.16
Во-первых, не стоит надеяться, что вы подали лист и уже завтра получите деньги на р/c.
Во-вторых, явитесь на прием и уточните отправил ли пристав постановление о возбуждении Должнику, получил ли его Должник, настаивайте, чтобы пристав вышел в адрес к Должнику.
В-третьих, требуйте, чтобы пристав заказал справку об открытых счетах Должника и накладывал инкассо.
Всех благ!
11.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция