можно ли учиться на охранника 4-го разряда со статьей 6"Б"

Ответы

Доброе утро. Елена Владимировна, вам, вернее мужчине самому,  необходимо обратиться к врачу -психиатру и адвокату на консультации, хотя бы в режиме онлайн. 
Пока можно предположить:
*что  этот серьезный диагноз, который относится к психическим расстройствам, мужчине поставлен при прохождении военкомовской медкомисссией, 
*что этот диагноз зафиксирован в военном билете (то есть по сути, мужчине был запрещен допуск к оружию),
*самое главное, диагноз с мужчины не снят, о чем говорит ваше сообщение и видимо отсутвие документа, подтверждающее снятие диагноза.
А мужчина хочет учиться и получить лицензию охранника 4 -го разряда, предполагающей наличие разрешения на ношение и использование оружия.
Здесь видно  явное и открытое противоречие у мужчины между наличием у него диагноза, запрещающего его «общение» с оружием и его желанием получить лицензию, предполагающей разрешение на ношение и использование оружия. 
Мужчине, прежде всего нужно снять диагноза.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология