можно ли учиться на охранника 4-го разряда со статьей 6"Б"

Ответы

Доброе утро. Елена Владимировна, вам, вернее мужчине самому,  необходимо обратиться к врачу -психиатру и адвокату на консультации, хотя бы в режиме онлайн. 
Пока можно предположить:
*что  этот серьезный диагноз, который относится к психическим расстройствам, мужчине поставлен при прохождении военкомовской медкомисссией, 
*что этот диагноз зафиксирован в военном билете (то есть по сути, мужчине был запрещен допуск к оружию),
*самое главное, диагноз с мужчины не снят, о чем говорит ваше сообщение и видимо отсутвие документа, подтверждающее снятие диагноза.
А мужчина хочет учиться и получить лицензию охранника 4 -го разряда, предполагающей наличие разрешения на ношение и использование оружия.
Здесь видно  явное и открытое противоречие у мужчины между наличием у него диагноза, запрещающего его «общение» с оружием и его желанием получить лицензию, предполагающей разрешение на ношение и использование оружия. 
Мужчине, прежде всего нужно снять диагноза.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.05.16

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

850 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

от 800 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология