Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Цикл после отмены Джес 27-29 дней. В середине этого цикла возникли тянущие боли внизу живота

и сильно тянуло поясницу, розовые выделения, практически неделю спала, постоянно тянуло в сон. Пошла на узи. На узи сказали, что овуляции не было, желтое тело отсутствует, яичники мультифолликулярны, и какое то образование на передней стенке матки 2-3 мм, возможна миома. В заключение врач ставит диагноз пластический процесс в малом тазу.Контроль узи на 5-7 день цикла. Сейчас у меня 32 день цикла. Прошли боли, грудь мягкая, не болит, только сонливое состояние и слабость.Тест делала в тот же день, что и узи отрицательный (19 день цикла). Подскажите, что вообще может быть? И мог ли узист спутать миому и беременность?

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Мария.

Маловероятно, что узист мог спутать миому и беременность, а вот не заметить беременность мог, так как срок был еще маленький.
У вас очень маленькая еще задержка, такая задержка может быть связана с банальным стрессом или сменой климата. 
Если у вас были незащищенные половые контакты, то беременность конечно возможно, чтобы ее точно исключить сдайте кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории.
11.05.16
Здравствуйте, Мария. Советую вновь сделать узи и сдать кровь на хгч. Если беременность не подтвердиться, обследуйтесь у гинеколога — эндокринолога и сдайте кровь на гормоны: половые, саха, щитовидной железы и узи щитовидной железы.
17.05.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Минасян Маргарита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология