Добрый день. Я гражданин Украины. В июле 2015 г. я получила РВП. В октябре этого же года я вышла замуж за гражданина РФ. На данный момент не работаю. Какие документы мне необходимо предоставить в

орган ФМС через год после получения РВП? Спасибо.
Вопрос задан анонимно
11.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Черных Татьяна Сергеевна

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция