Здравствуйте! Я женат 15 лет, у меня есть дочь 8 лет, но я встретил другую женщину, у которой тоже есть семья. Сейчас остро встал вопрос с выбором. Что мне делать? Помогите!

11.05.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Олег. Ситуация очень непростая. И требует очень детального анализа. Поэтому лучше ее решать непосредственно в чате с выбранным Вами психологом. Выбор на сайте большой. В свою очередь я могу предложить свою помощь. Мудрости Вам. Выбор за Вами.
11.05.16
Здравствуйте, Олег!

Уверен, Вы понимаете — этот выбор вместо Вас никто не сделает. Выбрать, в какую именно сторону Вам теперь двигаться можете только Вы сами. Ведь с последствиями выбора жить тоже предстоит именно Вам.

Осмелюсь предположить, что Вас беспокоит не сама необходимость выбрать, а страх ошибиться, страх принять неправильное решение, о котором потом придется сожалеть.

Разобраться со всем этим на основании того, что Вы написали, Вам вряд ли помогут.
Поэтому выбирайте специалиста и обращайтесь за индивидуальной консультацией.

Будут вопросы — пишите.


11.05.16
Добрый день. Ответ на ваш вопрос «Что мне делать?»
Ответ. Вам стоит взять тайм -аут в отношениях как с любовницей, так и с женой, и обратиться к семейному психотерапевту/семейному психологу, который детально, на основе вашего рассказа,  проанализирует вашу ситуацию и ваши чувства,  и предложит варианты решения проблемы, обычно их от 3 до 5. А вы, уже исходя из предложенных вариантов, выберите тот, который наиболее выгоден вам.
Выбор в вашем возрасте должен быть рациональным и прагматичным.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
У кого «встал вопрос перед выбором»? У Вас или у дамы «у которой тоже есть семья»?
Если Вы не смогли построить гармоничные отношения в браке (а то, что происходит в браке не вина одного, а заслуга обоих!), то свои ошибки привнесете в другие отношения, что приведет к тому же результату (а время идет!). Решать то Вам, конечно, но я бы порекомендовал, для начала, разобраться с проблемами, возникшими в семье (по крайней мере, не повторите то, что уже проработано!), а уж потом решать. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
11.05.16
Сейчас на сайте
Вы сами с кем хотите быть? Что бы Вам помочь нужно разбирать Вашу ситуацию.
11.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно