7 мес. ощущаю перебои в работе срдца.одышка. усталость. обследовала сердце, щитовидку, почки. всё в норме.конкор не очень помогает...врачи разводят руками.говорят - здорова.самостоятельно стала

принимать гептрал. вспомнила, что холицестит был с детства… всё прошло… уже месяц живу, а не существую! скажите, пожалуйста, это у меня могло быть от печени? потому что врачи не согласны. гоаврят, такого не может быть. но ведь прошло же на 3-4-й день приема гепатопротектора… и теперь вот не знаю… сколько его можно принимать? чтоб не навредить. а чуть не забыла. ещё несколько раз за период с сент.15 по март 16 сдавала биохим.- холестерин был 7,2 -8,6 (мне 39 лет). назначали трайкор… но результата он не дал… заранее спасибо. галина.
11.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!
Гептрал — это не только гепатопротектор, но и антидепрессант (это его побочный хороший эффект), вот этот эффект и может давать повышение настроение и восстановление работы сердца.
Вы до сих пор принимаете его?
Если этот эффект сработал умва, то вам не хватает ы жизни ощущения радости и счастья. Вам стоит больше времени уделять занятиям по принципу «хочу» и меньше уделять внимание и времени делам пр принципу «надо».
Если надо, то пройдите консультацию психолога или психотерапевта.
Добра и здоровья вам!
11.05.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Минасян Маргарита

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна Игоревна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно