7 мес. ощущаю перебои в работе срдца.одышка. усталость. обследовала сердце, щитовидку, почки. всё в норме.конкор не очень помогает...врачи разводят руками.говорят - здорова.самостоятельно стала

принимать гептрал. вспомнила, что холицестит был с детства… всё прошло… уже месяц живу, а не существую! скажите, пожалуйста, это у меня могло быть от печени? потому что врачи не согласны. гоаврят, такого не может быть. но ведь прошло же на 3-4-й день приема гепатопротектора… и теперь вот не знаю… сколько его можно принимать? чтоб не навредить. а чуть не забыла. ещё несколько раз за период с сент.15 по март 16 сдавала биохим.- холестерин был 7,2 -8,6 (мне 39 лет). назначали трайкор… но результата он не дал… заранее спасибо. галина.
11.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!
Гептрал — это не только гепатопротектор, но и антидепрессант (это его побочный хороший эффект), вот этот эффект и может давать повышение настроение и восстановление работы сердца.
Вы до сих пор принимаете его?
Если этот эффект сработал умва, то вам не хватает ы жизни ощущения радости и счастья. Вам стоит больше времени уделять занятиям по принципу «хочу» и меньше уделять внимание и времени делам пр принципу «надо».
Если надо, то пройдите консультацию психолога или психотерапевта.
Добра и здоровья вам!
11.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно