Дорогие психологи.хочу узнать совета.вообщем ситуация такая.после родов прошло 3 года.я очень набрала вес.фигуру пока не вернула та что была до родов.на улицу выхожу раз в месяц.кажется что я не

комуне нужна.охото плакать а не могу.чувствую усталость.не с кем не общаюсь кроме родных.каждый день серый.ничего особо не происходит.родители не помогают постоянно внушают что я жирная корова ничего в этой жизни не добьюсь.скажите что со мной.у меня только одно желание спрятаться чтобы не кого не трогать и не кому не мешать.вот еще такое чувство что я мешаю всем и родные мне не рады.
11.05.16
2 ответа

Ответы

Карина, здравствуйте! Звучит так, что если бы родные Вас хвалили, то все было бы хорошо и Вы были бы довольны собой. Вы ТАК думаете?
Бросьте эти мысли.Они совершенно не туда Вас ведут.
На улицу Вы выходите, чтобы только фигуру показать или есть еще другие интересы? 
Ваша проблема — в отсутствии опоры на себя. Вы ее ищете в своих родных и получаете ее в таком вот искривленном виде. Спасибо, что хоть такая, но она есть. И есть родные.
Но Вам следует больше обращать внимание на себя, на свои интересы. Любые. Может, Вы любите ходить пешком? Или — ездить на велосипеде? Петь? Шить? Вы любите чем-то заниматься?
11.05.16
Вам нужен человек мотиватор. Желательно по совместительству ещё и тренер. Ваши вопросы решаются еженедельными консультациями, не одним вопросом и ответом.

Если есть желание и средства изменить жизнь к лучшему, выбирайте эксперта и работайте  с ним.
11.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология