Свекр, Муж и Я...Что мне делать дальше? Посоветуйте

Здравствуйте… Знаете иногда происходят такие очень странные вещи в жизни, что я в свои 24 лет живу или точнее занимаюсь сексом и являюсь любовницей своему свекру, он приятный и очень интересный человек. Потому-что с ним интересно и греет в постели, когда мужа нет дома. Муж более закомплексован в постели по сравнению со своим отцом, случилось все у нас немного неожиданно, но очень даже предсказуемо, потому-что когда я ходила по ночам в ванну неоднократно видел и улыбался и с каждым разом я понимала, что мой свекр не ровно дышит в мою сторону. Спустя года полтора как мы с его сыном поженились. Я даже чувствовала себя неловко зная его внимание ко мне, но был вечер и когда я пришла с работы домой, то был легкий стол. Свекр скинув с меня халат имел меня. Теперь мой свекр имеет меня где хочет и как хочет, я исполняю все его пожелания, я себя не оправдваю, а с мужем мы живем по-прежнему и я люблю мужа и даже научила сама мужа всему тому, что освоила со свекром.Жены у свекра нет, так что практически живу с двумя мужиками в одной квартире. Близкие подруги говорят, что я сумасшедшая и это неправильно. Я сама иногда чувствую, что неправильно это и нужно прекращать. Я росла в полноценной семье. Что мне делать дальше? Найти выход очень трудно для меня. Посоветуйте
Вопрос задан анонимно
12.05.16
3 ответа

Ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "Что мне делать дальше?"
Ответ. Как минимум, если вы хотите прекратить половые отношения со свекром, вам нужно поговорить:
*со свекром и завершить сексуальные отношения с ним,
*с мужем и предложить ему переехать в отдельную квартиру.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
12.05.16
Что мне делать дальше? 
Ответ на этот вопрос во многом зависит от того, что Вы хотите получить в дальнейшем.
Если семью со свекром — это одни действия
Если семью только с мужем — другие действия
Если ни в чем себе не отказывать — это уже третий вариант.
12.05.16

Здравствуйте, автор! Да, ваши отношения носят инцестуозный характер, хоть вы со свекром и не являетесь кровными родственниками. В отношениях с обоими мужчинами вы удовлетворяете свои важные эмоциональные и сексуальные потребности. Ваша неспособность отказаться от секса со свекром говорит о  том, что вы не контролируете свою зависимость. Разумеется, пока вы не решить вопрос со своей зависимостью от этих отношений, вы не сможете их разорвать. Работа с зависимостью происходит в терапии.
С уважением,
Татьяна

12.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения