Здравствуйте, Денис. Интересует производство сыра в домашних условиях с целью дальнейшей реализации в торговые точки. объем производства небольшой 20-25 кг в мес. какие разрешительные документы

требуются? и стоит ли заниматься этим направлением в данном объеме продукции?
Вопрос задан анонимно
12.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция