Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Судебный пристав плохо выполняет свои обязанности по взысканию денежных средств с дебитора. Как ускорить процесс ?

Ответы

Здравствуйте. Стоит ознакомиться с материалами исполнительного производства. Если судебным приставом не были исполнены действия в полном объеме, подать жалобу на действия (бездействие) старшему судебному приставу. При этом Вам стоит учесть, что с даты ознакомления с материалами ИП у Вас имеется 10 дней для подачи жалобы.
12.05.16

Buh

Вы вправе обжаловать бездействие судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
12.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы