Тонкая кожа под глазами стрессовая кожа, синева и начинающиеся провалы под глазами, растянутая кожа, какие варианты коррекции?

После резкого похудения (не из-за болезни) и многочисленных стрессов, кожа на лице как бы стала вваливаться, как сдувшийся шарик (немного утрирую, чтобы было понятно). Под глазами начали образовываться борозды, которые уходят провалами уже в щеку. Сами эти полосы рыхловатые, не эластичные и на них еще лег пигмент (веснушки) и реально стало выглядеть как полосы. Кожа очень тонкая, сильно видны сосуды вокруг глаз. При этом, достаточно расширенные поры. И кожа немножко двигается. Вид лиц уставший, бледный, с пигментом.

Было еще хуже, но я сделала 3 процедуры рф-лифтинга, потом сама катала мезороллером под гиалуроновую кислоту и плюс купила себе кремы с гиалуроновой кислотой + домашние и альгинатные маски. Где-то за месяц-полтора стало чуть-чуть лучше. Но проблема полностью не решилась.

Теперь планирую сделать 2 биоревитализации Aquashine br.
Уважаемые косметологи, как считаете это поможет мне улучшить качество кожи, чтобы оно освежилось и немного налилось? И что еще можете посоветовать при моей проблеме?

Мне 30 лет, за полгода минус 20 кг и за последние три месяца — 13.
Вопрос задан анонимно
12.05.16
2 ответа

Ответы

Все, что Вы делаете придает косметическую правку внешности, со временем результат этих процедур пропадет, Вам стоит пройти медицинское обследование, чтобы найти проблему иссушения организма и срочно. Наладите здоровье-внешний вид улучшится.Ну а пока, если есть финансовая возможность, поддерживайте тонус кожи препаратами косметическими.Обратите внимание на полноценное разнообразное питание.
13.05.16
картина прямо по учебнику из раздела «нервные заболевания»,
— резкая потеря веса, жалобы на стрессы…
наиболее подходящий вариант коррекции это психотерапия на фоне нейролептиков
13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
2 ответа
09.06.11
Вопрос задан анонимно