Боюсь полового акта с понравившейся мне мужчиной. Мне 30 лет. Первый акт был неудачным, меня упрекали, что я не умеха. И я осталось в этом времени . теперь боюсь подпускать мужчин даже если очень

хочется, от боязни услышать или увидеть хотя бы в глазах недовольство. Встретился мужчина, влюбилась. но у меня страх. Что делать
12.05.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Обратиться к выбранному вами психологу, договориться от консультации и избавиться от иррационального страха который мешает вам выстраивать гармоничные отношения с мужчинами.
12.05.16
Здравствуйте, Настя! Вы не обязаны обеспечить мужчине удовлетворение, возбуждение и великолепный мастерский секс- для этого существуют профи. Для любящего мужчины секс с любимой женщиной всегда ценен и если возникает какое-то непонимание и сложности, то можно всегда найти приемлемое решение. Многие любящие семейные пары тем не менее не совпадают в личных «графиках» возбуждения, сексуального желания, наступления оргазма и т.п., но это не мешает им найти способы получить удовольствие и удовлетворить партнера.
Рекомендую вас разобраться со своим чувство обязанности удовлетворить сексуального партнера, а также страхом не соответствовать чужим ожиданиям. Обычно такие страхи рождаются в детстве, когда ребенка отвергают за несоответствие ожиданиям родителей, любое его поведение, выходящее за рамки их представлений, наталкивается на их мощный гнев. игнор, критику и т.п.
С уважением,
Татьяна
13.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
24.04.11
Вопрос задан анонимно