Добрый вечер. Мужчина который мне очень нравится подписался как мой друг, но я то знаю, что у него ко мне чувства. Скажите, может ли у этих отношений

быть неожиданный поворот в сторону проявления чувств? Что хочет сказать мужчина, который испытывает явный интерес к женщине, подписываясь подобным образом?
Вопрос задан анонимно
13.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Если пытаться загнать мир чувств в словесные рамки. то получится весьма приблизительные словосочетания. Причем у  каждого свои. А теперь представьте, как мужчина мог бы написать, если бы пылал к Вам чувствами? Я тот, кто влюблен. Любящий мужчина… С любовью? А если он сам пока не понимает, что испытывает к Вам. Если Вы симпатичны ему и он не может выразить как кто? Причем сам для себя пока еще не может это определить. 
Не пытайтесь каждый взгляд загнать в рамки и дать ему определение. Просто живите, общайтесь, наблюдайте за собой и людьми. Научитесь чувствовать себя… людей… и тогда Вам будет все равно, как именно называется то, что между вами происходит. Если вам с человеком комфортно, тепло и уютно.
Искренних дружеских отношений Вам, переходящих в долгосрочные семейные)

13.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Все может быть, но Ваш вопрос в данном виде — попытка предсказать (угадать) будущее. За предсказаниями — к предсказателям. Мы же работаем с проблемой. Какая у Вас проблема?
13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно