Томская область

Здравствуйте,проблема у меня такая.Моя соседка избивает своего ребенка, а этот ребенок очень задиристый и собирает окурки из пепельницы с общей

кухни(общежитие)и я в очередной раз увидила это и вывела подруку ее оттуда, затем позже вечером ко мне приехала полиция и обьяснила что на меня написала заявление ее мама за телесный вред. и по ходу разберательства потерпевшие предложили примирение, а следователь сказала чтобы примирение имело силу надо признать свою вину.я поверила, признала и как оказалось етот следователь друг семьи потерпевшей и теперь потерпевшие неходят на суд и мне грозит статья.что мне теперь делать?

Ответы

Здравствуйте, Галина. Если Вы вину признали, то грозит наказание за то преступление в котором Вас обвиняют. Статья в которой Вас обвиняют, указывается в обвинительном заключении или акте. А если дело частного обвинения, то в постановлении мирового судьи.
Если Вы не причиняли вреда ребенку и оговорили себя, то следует отказаться от ранее данных показаний, разъяснить судье причину и дать новые показания по существу.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
3 ответа
15.12.09
Вопрос задан анонимно
3 ответа
30.07.09
Вопрос задан анонимно