Нижегородская область

У меня не обычная ситуация, мне одна компания должна деньги, но компания находится в Париже. Я хочу подать на них в суд

В одном из видио хостингов, они заблокировали мой аккаунт и не хотят отдавать деньги. Как мне поступить? Они мне не платили 2 месяца были задержки а на третий месяц вообще заблокировали.

Ответы

Для того, чтобы ответить на этот вопрос в первую очередь необходимо посмотреть договор (если был), который заключен между Вами и этой компанией.
13.05.16
Там этого не указанно
13.05.16
Посмотрите в договоре где рассматриваются споры.
13.05.16
10.2. Эти положения и условия регулируются законодательством Франции. В случае возникновения споров, стороны будут стремиться к достижению мирного урегулирования до каких-либо судебных действий. В случае неудачи этих попыток, либо оспаривание действительности, толкования и/или исполнения настоящих Условий и положений не должно быть сделано, даже в случае множественности ответчиков или в случае возмещения вреда третьим лицам, к французской юрисдикции.
13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция