Здравствуйте. У меня такая проблема мы с мужем женаты 4 года. Живём с его мамай. Она меня унижает,оскорблчёт, не дает жить нам нормально. А супруг во всем потокает ей. У меня иногда складывается

такое чувство что у них один язык на двоих. Он верит только ей не хочет меня понять. Сейчас я ушла с дома, вернулась к маме не знаю как быть дальше? Муж говорит что любит меня и нашего ребёнка. Но нечего пока не может предложить другого.
13.05.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Светлана. Предложите Вы, жить отдельно от родителей вообще. Он муж, глава семьи, и это должны быть не просто слова, а и действия, к тому же коль говорит, что любит. Значит нужно изыскать возможности для этого, жить своей семьей, и в семье.
13.05.16
Здравствуйте, Светлана! Вы совершенно правильно поступили: если женщина не чувствует себя в безопасности в доме мужа, значит ей разумно вернуться к себе домой. Если ваш муж любит вас и ребенка, значит найдет решение, которое вас устроит. 
С уважением,
Татьяна
13.05.16
такое чувство что у них один язык на двоих.

— Как Вы прекрасно это подметили. Да они команда. Пока Вы не будете жить отдельно с мужем в Вашей общей недвижимости, Вы будете в плену у кого бы Вы ни жили, и в качестве кого не жили.
13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно