Здравствуйте. У меня такая проблема мы с мужем женаты 4 года. Живём с его мамай. Она меня унижает,оскорблчёт, не дает жить нам нормально. А супруг во всем потокает ей. У меня иногда складывается

такое чувство что у них один язык на двоих. Он верит только ей не хочет меня понять. Сейчас я ушла с дома, вернулась к маме не знаю как быть дальше? Муж говорит что любит меня и нашего ребёнка. Но нечего пока не может предложить другого.
13.05.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Светлана. Предложите Вы, жить отдельно от родителей вообще. Он муж, глава семьи, и это должны быть не просто слова, а и действия, к тому же коль говорит, что любит. Значит нужно изыскать возможности для этого, жить своей семьей, и в семье.
13.05.16
Здравствуйте, Светлана! Вы совершенно правильно поступили: если женщина не чувствует себя в безопасности в доме мужа, значит ей разумно вернуться к себе домой. Если ваш муж любит вас и ребенка, значит найдет решение, которое вас устроит. 
С уважением,
Татьяна
13.05.16
такое чувство что у них один язык на двоих.

— Как Вы прекрасно это подметили. Да они команда. Пока Вы не будете жить отдельно с мужем в Вашей общей недвижимости, Вы будете в плену у кого бы Вы ни жили, и в качестве кого не жили.
13.05.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно