Моему сыну 6 лет. до 5 он разговаривал на своем на птичьем, поэтому наверно он не сильно интересовался другими детьми, но он никогда не был

замкнутым, он очень много играл самостоятельно. он ходил в детский сад с 2 лет. но осенью по семейным обстоятельствам нам пришлось переехать в другое место и тут детский сад мы не получили, т. к. нет регистрации по мж. по сути он очень добрый мальчик. у нас родилась двойня год назад и я не могу уделять ему много внимания. он очень любит девочек, заботится о них, часто с ними остается, не ревнует. но он много времени предоставлен сам себе. я накачала ему много добрых мультиков типа Агент ОСО, фиксики, смешарики и другие — о дружбе и т. п. он во все это верит по настоящему. и вот теперь я постоянно вижу как он на улице несется к детям чтобы играть и дружить, но настоящего опыта в общении у него нет. и он хоть и много и бегло говорит, но еще коверкает слова. над ним смеются и те кто постарше травят и издеваются так по мелочи.вот уже несколько дней он плачет, что у него нет друзей. сегодня я оставила его на улице ненадолго и вот пришел в слезах, что он никому не нужен. мне его очень жалко. я уже жалею, что он вырос на этих мультиках, хоть таких правильных. а дети почему то кажутся мне какими то зверьками… я не могу найти подходящих слов… кроме того, что выбирай детей себе по росту, потому что он бежит ко всем без разбора и к маленьким и к большим…

Ответы

1) Вам следует БЕЖАТЬ к дефектологу и детскому психологу 2) мультики ребенку не нужны, гуляйте побольше на свежм воздухе 3) Гулять надо вместе с ребенком и помочь ему в общее… не ищите ответа на сайте, идите с специалисту…
09.06.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки