Владимирская область

какое наказание последует?

я(несовершеннолетний) украл 7 аккумуляторов с машин и одну магнитолу. Потерпевшим возмещен ущерб, они написали расписки что не имеют притензий и на суде должно быть примирение(по аккумуляторам т.к. по магнитоле будет отдельный суд и там не дадут примириться)и дело (по аккумуляторам) закроют. После я угнал две машины и УКРАЛ мотоцикл. Если это иеет значение на машинах проехал по 100-500 метров. Какое минимальное наказание за такие преступления?

Ответы

Здравствуйте! Если имеет место деятельное раскаяние (вину признали, сотрудничали со следствием) и учитывая возраст — несовершеннолетие, можно твердо надеяться на условный срок. Минимальный срок сказать невозможно. Суд может дать ниже низшего предела, т.к. несовершеннолетие весьма серьезный аргумент. А если угоны и кражи, без отягчающих, то и вообще применить принудительные меры воспитательного воздействия. Но максимальный, — не более 10 лет, т.к. Вы несовершеннолетний.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
14.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Алексеевна

Сейчас на сайте
Ваш личный консультант по недвижимости. Все виды договоров: купля-продажа, дарение, мена. А также выделение долей. Помощь в покупке недвижимости под материнский капитал и в ипотеку. Консультации по наследственным делам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право