Владимирская область

какое наказание последует?

я(несовершеннолетний) украл 7 аккумуляторов с машин и одну магнитолу. Потерпевшим возмещен ущерб, они написали расписки что не имеют притензий и на суде должно быть примирение(по аккумуляторам т.к. по магнитоле будет отдельный суд и там не дадут примириться)и дело (по аккумуляторам) закроют. После я угнал две машины и УКРАЛ мотоцикл. Если это иеет значение на машинах проехал по 100-500 метров. Какое минимальное наказание за такие преступления?

Ответы

Здравствуйте! Если имеет место деятельное раскаяние (вину признали, сотрудничали со следствием) и учитывая возраст — несовершеннолетие, можно твердо надеяться на условный срок. Минимальный срок сказать невозможно. Суд может дать ниже низшего предела, т.к. несовершеннолетие весьма серьезный аргумент. А если угоны и кражи, без отягчающих, то и вообще применить принудительные меры воспитательного воздействия. Но максимальный, — не более 10 лет, т.к. Вы несовершеннолетний.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
14.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право