КАК то познакомился с девушкой, и говорили о работе в том числе, потом я назначил ей свидание, и она пришла с партнером потому что думала что я пригласил ее на бизнес встречу. Неловко вышло. Сейчас

Ей зачем то написал и тому парню тоже и понял что чувствую к ним злость. В связи с чем?
Вопрос задан анонимно
14.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, автор! Человек чувствует злость в таких ситуациях, когда его намерения не поняты потому, что находится в детской инфантильной позиции, что его должны все понимать. Именно такого отношения от всего мира ждет младенец, чьи желания удовлетворяет заботливая мама. Взрослый человек думает о том, как объяснить другому человеку свою позицию, свои мысли и не злится, если окружающие не могут его понять или разделить его планы.
Злиться непродуктивно, просто подумайте, как исправить ситуацию, как четко дать понять девушке, что она для вас больше, чем деловой партнер. Существуют сотни способов сделать это.
С уважением,
Татьяна

14.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. В связи с тем, что шли на свидание, а попали на «бизнес встречу», это неоправданные ожидания и соответствующая реакция. А потому, Вам стоит не злиться, а постараться понять, почему встреча получилась в таком формате. И тут два варианта: 1. Девушка не поняла, что Вы приглашаете на свидание; 2. Решила таким образом показать, что готова только к деловым встречам.
14.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно