меня в реале очень сильно обидел один человек,сильно покалечил психологически.Он мне периодически снится,хотя память полностью срабатывает на защиту.И вот опять он снится.Расшифруйте последнее.

Я сижу в комнате.светло и он пришел.подходит, а я рукой глаза себе закрываю, чтобы не видеть его, вообще чтоб не было его.А он мою руку пытается оторвать, в глаза заглянуть.Я и отворачиваться стала так мне хотелось.чтобы его вдруг не оказалось.это такое какое-то осознанное решение было.Без боли, без зла, просто нет и все.А он же не отстает.И здесь мне в глаза белое солнце засветило, слепит белый свет, смотреть я уже не могла, но от этого человека оно меня заслепило.И такой этот свет мощный и белый, и так мне лицо засветил.К чему это?

Ответы

Добрый вечер! Вот это и есть защита — не видеть противника, только ощущать его присутствие рядом. Это психологический момент, но саму проблему не решает, только оберегает от негатива.
15.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений