Мои кармические долги?

Лучший ответ по мнению автора

Черная Луна у Вас находится в Тельце, это может указывать на злоупотребление какими-либо материальными благами (деньги, еда и другие жизненные удовольствия), так как Телец — это материальный знак, знак земной стихии. Также по карте идет связь с 7-ым домом, аспекты Венеры в Козероге с 7-ым домом. Т.е. что-то связанное с личными отношениями, что может давать некоторые ограничения и сейчас.
15.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваши проблемы — Ваши кармические долги.
14.05.16
Здравствуйте, для расчета ваших кармических долгов нужны ваши данные-полное имя, отчество, фамилия, число, месяц, год рождения.
14.05.16
Ольга, оставьте свои данные по рождению: дата, время, место рождения. Можно посмотреть Ваш вопрос. Но Вы должны понимать, что не всегда и не у всех бывают кармические долги. Возможны подсказки в карте по кармическому вектору, то есть в каком направлении двигаться в этом воплощении, на что можно опереться из далёкого прошлого, чего лучше не делать и т.д.
14.05.16
99,9% кармических долгов образовалось у вас в этой жизни
0.1% длятся из прошлых
15.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Я гадаю, провожу диагностику проблем, сеансы чтения и исцеления прошлых жизней, Рэйки, буддийские и шама Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней