Правда ли, что британскому премьеру Дэвиду Кэмерону изменила жена ? И если да, то чем кончилось дело ? Заранее спасибо за ответ.

Сейчас на сайте
6-летний премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, его жена Саманта и мэр Лондона Борис Джонсон попали в сексуальный скандал.

Об этом сообщила британская газета Daily Mail. Речь идет о любовном романе, однако по юридическим причинам издание не может сообщить какие-либо подробности, в том числе имена или должности участников.

В газете сообщается, что около двух недель назад премьеру сообщили информацию, которая его шокировала. После этого он провел экстренное совещание.

Так, израильская газета «Едиот Ахронот» со ссылкой на собственные источники сообщила, что предметом обсуждения на совещании стала связь между женой премьера Самантой Кэмерон и мэром Лондона Борисом Джонсоном.

Известие о скандале может оказаться и провокацией, ведь у британского политика достаточно недоброжелателей, которые мечтают прервать его политическую карьеру.

Дэвид Кэмерон и Саманта женаты с 1996 года.  Жена Дэвида Кэмерона — 42-летняя представительнице аристократического рода Саманта Гвендолин Шеффилд.

Она дочь баронета сэра Реджинальда Адриана Баркелей Шеффилда и Аннабель Люcи Вероники Джонс, актрисы. Саманта является потомком Карла II и его известной фаворитки Нелл Гвин.

У пары четверо детей; их первенец Авен Реджинальд, родившийся 8 апреля 2002, страдал эпилепсией и умер в возрасте семи лет в 2009 году.

Кэмерон и Саманта воспитывают двух дочерей Нэнси Гвен (родилась в 2004 году) и Флоранс Роз Энделлион (Florence Rose Endellion) родилась 24 августа 2010, а также сына Артура Элвена (родился в 2006 году).

21.09.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Алексей

Сейчас на сайте
Ясно Видящий Реальность, есть навыки Целительства. Простота и понимание Вас, поделюсь опытом и знаниями, обучаю и детально отвечаю. Моя цель - чтобы начались перемены, прежде всего внутри Вас. Пожалуйста, пишите по форме из профиля.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Политика