Помогите пожалуйста упростить выражение , желательно подробно! Лучший ответ отмечу обязательно! √(√(28-16√3))

Лучший ответ по мнению автора

√(√(28-16√3))=√(√(4(7-4√3)))=√(2√(4-2*2*√3+3))=√(2√((2-√3)^2))=√(2|2-√3|)=√(2(2-√3))=√(4-2√3)=√(1-2√3+3)=√((1-√3)^2)=|1-√3|=√3-1
15.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Михаил Александров

Сейчас на сайте
Читать ответы

Eleonora Gabrielyan

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика