Как мне вылечить РАК молочной железы?

Вопрос задан анонимно
15.05.16
6 ответов

Ответы

самостоятельно — болиголов, чистотел попеременно, какое место болит тем и молись (строго только Отче Наш)
15.05.16
кроме трав.необходимо убрать блоки из  подсознания. весь негатив. молитвы. если необходима помощь напишите в личку
27.05.16
Согласна с экспертами, и травы и работа с подсознанием. Но еще в прошлом веке доказано и ученый Отто Варбург получил за это Нобелевскую премию, что рак не живет в организме с нормальным рН — 7,5. То есть если у Вас констатирован такой диагноз, то Вы очень закислены, и необходимо срочно защелачивать организм, чтобы не дать возможность раковым клеткам размножаться. За подробностями пишите в личку. С уважением!
23.06.16
Рак начинается, когда внутренняя среда организма человека не дает клеткам нормально жить. Измените среду в организме и он сам начнет востанавливаться.
23.06.16
Лечить рак можно морковным соком,.
26.09.16
Для лечения онкологических заболеваний пользуются различными соками, но наиболее ценным и полезным считается сок моркови.
Сырой морковный сок можно пить от 500 мл до литров в день (в зависимости от состояния здоровья). Морковный сок содержит почти весь комплекс витаминов, легко усвояемых человеческим организмом. В его состав входят витамины С. В. Д. Е. К и другие. По содержанию витамина А он занимает одно из первых мест среди других овощей и фруктов. Сок воздействует на весь организм, очищая его от вредных примесей, положительно влияет на процессы обмена, улучшая аппетит, пищеварение и работу сердечнососудистой системы.
 
Сырой морковный сок является естественным растворителем при злокачественных язвах и опухолях. Он повышает иммунитет организма и уже этим помогает быстрее справиться с любым недугом. Морковный сок повышает сопротивляемость нервной системы и предохраняет ее от переутомления, повышает работоспособность любого органа и всего организма в целом.
 
Особенно важное значение имеет морковный сок для очищения печени (что очень важно при всех хронических заболеваниях, и особенно у онкологических больных). Сок растворяет чужеродные элементы, находящиеся в печеночных ходах, и усиливает выделение шлаков через них. Иногда шлаков бывает так много, что часть их. поступая в лимфу, выходит через поры кожи, вызывая ее побледнение или желтизну. Эта реакция кожи указывает на то, что процесс очищения идет полным ходом и лечение приносит свои положительные плоды.
 
Железы внутренней секреции, являющиеся очень важными регуляторами обмена, получают из морковного сока все необходимые для их нормального функционирования микроэлементы и витамины. Особенно это касается надпочечников.
Морковный сок содержит большое количество железа, магния, фосфора, кремния, калия, кальция, серы и хлора. Все эти микроэлементы жизненно необходимы нашим клеткам. Поэтому считается, что морковный сок воздействует на организм на клеточном уровне.
15.11.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина